سبوسة الشوكولاتة مع الجآلكسي ..
آلمقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا ..
فنجال شاى زيت ..
علبة قشطة نستلة <~<~<~ وبنفس العلبة نعبي :
(2/1 1 علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر ) ..
1ملعقة طعام نسكافية ..
1ملعقة طعام كاكاو ..
1ملعقة طعام باكينج بودر ..
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى ..
2 جآلكسي سادة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية
متوسطة بقليل من الطحينية ..
والان نبدأ بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو
والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في
الصينية وتدخل الفرن حتى النضج ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن
العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
ثم يُبرش واحد جآلكسي على وجهها وتترك
حتى تبرد ثم يُبرش الثاني ويُقطع ويُقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم :46*: :46*:
آلمقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا ..
فنجال شاى زيت ..
علبة قشطة نستلة <~<~<~ وبنفس العلبة نعبي :
(2/1 1 علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر ) ..
1ملعقة طعام نسكافية ..
1ملعقة طعام كاكاو ..
1ملعقة طعام باكينج بودر ..
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى ..
2 جآلكسي سادة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية
متوسطة بقليل من الطحينية ..
والان نبدأ بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو
والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في
الصينية وتدخل الفرن حتى النضج ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن
العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
ثم يُبرش واحد جآلكسي على وجهها وتترك
حتى تبرد ثم يُبرش الثاني ويُقطع ويُقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم :46*: :46*: